Monday, April 12, 2010

ANDI (NUPTK) TENDIK BLOGGER

Selamat Datang!

Ini blogger Andi dinas Dikpora Kab. Tegal, silakan untuk Menikmati layanan kami

GURU: MASIH DIGUGU LAN DITIRU?!

4 Alasan Guru Takut Lakukan PTK
Penelitian Tindakan Kelas

PTK OnLINE
Shalat Tahajud

Bingkai-Bingkai Pengiriman Portofolio 2010

info NUPTK Kab. Tegal per 10 MEI 2010(klik disini)
blangko NUPTK (klik disini)
LPMP Jateng (klik disini)

info Sertifikasi Guru Pusat

quota 2006, 2007, 2008, (klik disini)

Quota 2009 daftar SK Dirjen PMPTK (Klik disini)
Qutoa 2009 = 871 orang
3 = mengundurkan diri
7 = Tidak Lulus (Kembalikan ke Dinas)
1 = belum PLPG (CUTI HAJI)
1 = Diskualifikasi (Pemalsuan data/Dokumen)
555 = Ber SK Dirjen PMPTK (Pembayaran lewat Transfer Daerah/Kabupaten)
305= Belum Ber SK Dirjen (Pembayaran lewat Profinsi Jawa Tengah)


Sertifikasi Jalur Pendidikan 2008
Quota = 7 Orang
5 = Ber SK Dirjen PMTPK
(Pembayaran lewat Transfer Daerah/Kabupaten)
2 = Belum
Ber SK Dirjen (Pembayaran lewat Profinsi Jawa Tengah)

quota 2010 (klik disini)
TAHAP PENILAIAN
, oleh LPTK (UNNES)
telah selesai, Jumat, 11 Juni 2010, verifikasi Hasil Penilaian Portofolio. Tunggu Kabar berikutnya

Mohon beri masukan, untuk pengembangan Bloger ini

facebook : andi.dikpora@gmail.com
Email : andi.dikpora@gmail.com
andi.kabtegal@gmail.com

25 comments:

  1. Bravo!
    Teruslah di up date agar kami bisa dapatkan info terbaru

    ReplyDelete
  2. Siip,,,
    Kemajuan Tekhnologi mank harus d'manfaatkan...
    Mohon kerjasama'nya....
    Salam SUKSES,,,,,

    ReplyDelete
  3. selamat, 3 langkah lebih maju!!!!

    ReplyDelete
  4. ditunggu Sk Penetapan yang belum ada!!!

    ReplyDelete
  5. apa ga da email Yahoo, untuk chattingan via YM, Bos....??
    heee.....heee....

    ReplyDelete
  6. bagus sekali.... kalo boleh usul sekalian dikasih link blog semua jajaran dinas dikpora kab. tegal. tidak hanya tendik saja.

    ReplyDelete
  7. sip ... dinas dikpora pasti lebih maju yen wonge kaya mas andi
    usul :
    1. sering di up date (seminggu se x), dadine ora kuwe kuwe terus, wis info apa bae, eben ora kaku.
    2. aplikasi nuptk dimunculkan dong, kasihan teman teman guru yang belum punya nuptk.
    3. terus angkatan 2009 sing jumlahe 305, pimen mas ?
    4. kapan caire ? he ... he ... he ...

    ReplyDelete
  8. Siip mas Andi.....
    kok daftar orang2 swasta g ada ....g diakui apa mas ..........

    ReplyDelete
  9. mas ini FORMAT SURAT PERNYATAAN MELAKSANAKAN TUGAS

    (KOP SURAT)




    SURAT PERNYATAAN MELAKSANAKAN TUGAS


    Yang bertanda tangan di bawah ini :


    Nama
    :
    …………………….

    NIP
    :
    …………………….

    Pangkat/Golongan
    :
    …………………….

    Jabatan
    :
    …………………….


    Menyatakan dengan sesungguhnya bahwa nama di bawah ini:
    Nama
    :
    …………………….

    NIP
    :
    …………………….

    Pangkat/Golongan
    :
    …………………….

    Jabatan
    :
    …………………….


    Berdasarkan Keputusan Menteri …………….. tanggal ……….. Nomor ……… … tentang penetapan guru/dosen/profesor penerima Tunjangan Profesi/Tunjangan Khusus/Tunjangan Kehormatan, terhitung mulai tanggal ……….. telah nyata melaksanakan tugas sebagai …………….... pada satuan kerja ………….. dan diberi tunjangan sebesar Rp………………. (terbilang dalam huruf) setiap bulannya.


    Demikian Surat Pernyataan ini saya buat dengan sesungguhnya, dengan mengingat sumpah jabatan dan apabila di kemudian hari isi pernyataan ini ternyata tidak benar yang mengakibatkan kerugian terhadap negara, maka saya bersedia menanggung kerugian tersebut.


    Demikian pernyataan ini saya buat dengan sebenar-benarnya.

    (tempat, tanggal, bulan, dan tahun)


    Pengguna Anggaran/Kuasa Pengguna
    Anggaran/Pejabat Pembuat Komitmen,






    (nama lengkap)


    NIP

    ReplyDelete
  10. mas ini FORMAT SURAT PERNYATAAN MELAKSANAKAN TUGAS ( lampiran permenkeu no 101 tahun 2010)

    (KOP SURAT)
    ---------------------------------------------

    SURAT PERNYATAAN MELAKSANAKAN TUGAS


    Yang bertanda tangan di bawah ini :

    Nama : …………………….
    NIP : …………………….
    Pangkat/Golongan : …………………….
    Jabatan : …………………….

    Menyatakan dengan sesungguhnya bahwa nama di bawah ini:
    Nama : …………………….
    NIP : …………………….
    Pangkat/Golongan : …………………….
    Jabatan : …………………….

    Berdasarkan Keputusan Menteri …………….. tanggal ……….. Nomor ……… … tentang penetapan guru/dosen/profesor penerima Tunjangan Profesi/Tunjangan Khusus/Tunjangan Kehormatan, terhitung mulai tanggal ……….. telah nyata melaksanakan tugas sebagai …………….... pada satuan kerja ………….. dan diberi tunjangan sebesar Rp………………. (terbilang dalam huruf) setiap bulannya.

    Demikian Surat Pernyataan ini saya buat dengan sesungguhnya, dengan mengingat sumpah jabatan dan apabila di kemudian hari isi pernyataan ini ternyata tidak benar yang mengakibatkan kerugian terhadap negara, maka saya bersedia menanggung kerugian tersebut.

    Demikian pernyataan ini saya buat dengan sebenar-benarnya.

    (tempat, tanggal, bulan, dan tahun)

    Pengguna Anggaran/Kuasa Pengguna
    Anggaran/Pejabat Pembuat Komitmen,



    (nama lengkap)
    NIP

    ReplyDelete
  11. P. Andi beri contoh Format Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas yang benar ! untuk melengkapi syarat pencairan Sertifikasi 2009 ! Makasih sebelumnya .

    ReplyDelete
  12. mas, kok wis suwe ajeg bae tampilane, trus laka info apa-apa ? lagi BT ya ?

    ReplyDelete
  13. lebih kreatif and inovatif donkz ben ra bosenin trim...

    ReplyDelete
  14. akan lebih bagus dan kelihatan komunikatif apabila mas andi menanggapi posting komentarnya, atau siapa saja bisa memberikan info terkini jadi kelihatan hidup gitu lho, gimana ?

    ReplyDelete
  15. mas andi, simNUPTK-nya ngga bisa untuk win 7 ? trus file aplikasi dan setupnya ngga bisa di copy ya ? tolong bantu dong siapa yang punya installer simNUPTK, bisa dikirim ke pa.dirman@gmail.com , matur nuwun sa derengipun .

    ReplyDelete
  16. Pak mau tanya,NUPTK saya ko ga ada? ngeceknya di mana?thx b4....

    ReplyDelete
  17. Mas, unt melihat nilai hasil portofolio yg lulus gmn y?

    ReplyDelete
  18. gan, mampir nie ke lapak ane http://www.brothers-g.com/

    ReplyDelete
  19. mas bro numpang lewat ne lapak dikpora kec. suradadi http://dikporasuradadi.wordpress.com/

    ReplyDelete
  20. Maaf Pak Andi, lilis mau tanya berapa lama NUPTK nya terproses? apakah data saya ada yang salah? trimakasih.
    Lilis mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 Hijriah Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin

    ReplyDelete
  21. Assalamu'alaikum Wr wb
    nderek gabung Mas Andi ingkang sinuhun
    Asmo Dalem Muslih Guru Mts NU Wahid Hasyim Talang
    Mpun Lami Lulus sertifikasi Kuota 2008 tapi lulus sertyficasi 28 Februari 2009 ngantos sa'meniko dereng genah jluntrunge.nyuwun pitedah Mas Andi
    suwun

    ReplyDelete
  22. mas andi,gmana hasil perengkingan peserta sertifikasi kouta 2012,kok blm muncul,dan nuptk yg di update msh ajek saja........................

    ReplyDelete
  23. up date terus mas terutama info yg berkaitan dg kegiatan pendidikan di sekolah....!

    ReplyDelete